Birkmann Rollfondant
Erschaffen Sie süße Meisterwerke!
AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten
Beschreibung
Das Fondant von Birkmann hat eine wunderbar weiche und geschmeidige Konsistenz deshalb lässt es sich ganz leicht verarbeiten und eignet sich optimal zum Dekorieren. Die Zuckerpaste wird vor allem zum Überziehen von Kuchen und Torten verwendet oder zum Modellieren und Formen von verschiedenen Verzierungen für CupCakes, Kekse sowie Muffins. Zaubern Sie Blumen, Muster und Figuren oder bemalen Sie es mit Lebensmittelfarbe und Icing das Rollfondant ist vielseitig verwendbar.
Anwendung:
- Lassen Sie das Fondant eine weile bei Zimmertemperatur liegen.
- Kneten Sie es gut durch und rollen Sie es auf einer Unterlage aus, auf der es nicht kleben bleibt.
Produktart: | Accessoires für Küchenchefs |
---|---|
Sonstiges: | Angebote |
Weitere Informationen
Zutaten: Zucker, Glukosesirup, Palmöl, Baumwollsamenöl, Distelöl, Sonnenblumenöl, pflanzliche Fette (Sheanuss, Illipe), Wasser, Feuchthaltemittel (E422), Stabilisatoren (E466, E407, E412), modifizierte Stärke (Mais), Säuerungsmittel (E330), Farbstoffe (E160a), Aroma, Konservierungsstoffe (E202)
Kann Spuren von Eiern, Milch und Schalenfrüchten enthalten.
Nährwert | pro 100 g |
---|---|
Energie | 408 kcal |
Fett | 7,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 7,0 g |
Kohlenhydrate | 85,0 g |
davon Zucker | 85,0 g |
Eiweiss | 0,01 g |
Salz | 0,02 g |